Mentions légales

Le site ineuf.com © est la propriété de  NV CONSULTING (SAS)

  • 321 chemin de Saquier 06200 NICE
  • Immatriculée au RCS de NICE : 520 349 788 R.C.S. NICE
  • Tel: 04 83 660 630 – Email: contact@ineuf.com

Directeur de la publication : Mr. Nicolas VIALE

Une création Alvidis

Le site  ineuf.com © est hébergé par la Société Monarobase

  • SARL au capital de 1500 euros
  • Siret : 500 518 543 00011
  • Lieu-dit la Vincendière
    28330 Les Etilleux
  • Tél. : 0033 (0)9 72 21 22 90

L’agence est titulaire d’une carte professionnelle n°12498 délivrée par la Préfecture des Alpes-Maritimes portant la mention « non-détention de fonds » pour son activité de transaction sur immeubles et fonds de commerce, ne peut recevoir ni détenir aucun fonds, effet ou valeur. – ARTICLE 94 DU DÉCRET N° 72-678 DU 20 JUILLET 1972

Attestation de Garantie n° LEGAI04928 délivrée par la LLOYD’S France  8-10 rue du Lamennais – 75008 PARIS


 

DONNÉES PERSONNELLES
Les informations recueillies à partir des formulaires accessibles sur ce site font l’objet d’un traitement informatique interne dont la finalité est de répondre à votre/vos demande(s) d’informations sur les différents programmes neufs que vous avez sélectionné et/ou qui vous sont proposés sur le site.

Vos données personnelles sont destinées exclusivement à nos conseillers INEUF.com dans l’objectif du traitement de votre/vos demande(s). Elles seront conservées pendant une durée de 3 ans et ne seront pas diffusées ni vendues en aucune manière.

Vos données personnelles resteront protégées, inaccessibles au public, et resteront à l’usage exclusif de nos conseillers ou de notre société.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent :

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant et vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant en vous adressant à : admin@ineuf.com ou en nous contactant au 04 83 660 630

Données téléphoniques : nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Tous droits réservés – All rights reserved.

Tous les éléments composants ce site son protégés. Toute reproduction totale ou partielle, par quelque procédé que ce soit, est interdite.


Données personnelles

Vous désirez nous contacter pour la gestion de vos données personnelles ( RGPD ). Merci le formulaire ci dessous :

Contactez-nous

04 83 660 630

Nous vous contactons

MadameMonsieur




Heure de préférence pour être recontacté

Être alerté

MadameMonsieur





Je suis intéressé(e) par les programmes sur :



  

CONTACT

En cours d’envoi

©[2014-2017] ineuf  -  Mentions légales

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?