Programmes en loi Censi-Bouvard

Vous payez 5.000€ à 10.000€ d’Impôt sur le revenu et vous désirez réduire vos impôts tout en développant votre patrimoine immobilier avec la sécurité de loyers garantis ?

Investissez en Loi Censi-Bouvard dans une résidence de gérée avec services : résidence de tourisme à la mer ou en station de ski, résidence étudiante, résidence hôtelière, résidence séniors, ephad, louez votre appartement pendant 9 ans avec loyers garantis et cumulez les avantages d’une défiscalisation directe de 11% sur 9 ans, ainsi que de la récupération de la TVA de 20%, soit au total un avantage fiscal de 31% du montant de votre acquisition selon les dispositions prévues par la Loi.

Pour plus d’informations, contactez dès aujourd’hui notre département de consultants spécialistes en défiscalisation pour une étude personnalisée.

Ou bien consultez notre sélection de programmes éligible en Loi Censi-Bouvard.

investir Loi-Censi-Bouvard
Partager cet article

Contactez-nous

04 83 660 630

Nous vous contactons

MadameMonsieur




Heure de préférence pour être recontacté

Être alerté

MadameMonsieur





Je suis intéressé(e) par les programmes sur :



  

CONTACT

En cours d’envoi

©[2014-2017] ineuf  -  Mentions légales

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?